Гвоздь в живот соседке всадил рассвирепевший херсонец

криминал, травма, гвоздь
В Херсоне сосед с соседкой жестоко расправился. Вчера, 17 мая, на улице Призаводской областного центра две семьи не поделили межу между приусадебными участками. Отстаивая свою правоту, владелец одного из них ударил доской по животу 51-летнюю женщину. Из доски торчал ржавый гвоздь, который глубоко вонзился в тело. Боль была такой, что горожанка упала на землю, и не могла подняться, истекая кровью. Для нее вызвали «скорую помощь», но при этом скрыли истинную причину случившегося – заявили, что женщину «покусала собака». Однако медики с диагнозом не ошиблись, и сообщили о «криминальной травме» правоохранителям. Теперь с буйным соседом общаются полицейские.

В тот же день на улице Ивана Вазова областного центра также в рукопашной выясняли отношения сосед и другое семейство, которому крепко досталось. 44-летнему главе семьи рассвирепевший обидчик выбил несколько зубов, а его супруге разбил голову так, что она очутилась в областной клинической больнице с черепно-мозговой травмой.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів