Пулю в плече не заметил сельчанин на Херсонщине

конфликт, пневматическое оружие, пуля
На Херсонщине прохожего расстреляли на улице. А он этого и не заметил.

В селе Великие Копани Олешковского района области 23-летний юноша пришел домой вдребезги пьяным, и мать заметила, что у него еще и одежда в крови. Кинувшись осматривать чадушко, женщина обнаружила, что сын где-то схлопотал огнестрельное ранение в плечо, и кинулась вызывать полицию со скорой помощью.

Как оказалось, перед своим возвращением домой гуляка на улице остановил двух прохожих, и попросил у них закурить. Те закурить не дали, из-за чего завязалась ссора. Всласть поругавшись с незнакомцами, сельчанин пошел дальше, а со спины услышал какие-то хлопки, но не обратил на них внимание. Хлопки же были выстрелами из пневматического пистолета, одним из которых участника ссоры ранили.

Но большая концентрация алкоголя в крови «заморозила» болевые ощущения, и выпивоха даже не понял, что получил пулю в плечо. Ее вынимали уже в больнице, а Олешковское отделение Национальной полиции материалы по факту нанесения телесных повреждений внесло в Единый реестр досудебных расследований. Обладателя пистолета ищут, - говорит начальник полицейского отделения Вадим Ковальчук.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів