Херсонского таксиста обвинили в похищении пассажира

Херсонского таксиста обвинили в похищении пассажира
Такого в Херсоне еще не было: на телефон 102 позвонил 45-летний горожанин, и заявил, что таксист выкрал его сына. А теперь требует выкуп в сумме 2700 гривень.

«Дэу Сенс» с указанным херсонцем номером патруль полиции остановил у железнодорожного вокзала. И в салоне действительно оказался сильно пьяный 18-летний недоросль. Вдобавок, у него заметили резаную рану кисти левой руки, так что «украденному мальчику» понадобилась еще и медицинская помощь. Однако при проверке странное приключение с похищением оказалось весьма неоднозначным.

В тот день подвыпивший юноша остановил такси, и попросил отвезти его в Нововоронцовский район к бабушке. Однако на половине пути признался, что денег на оплату проезда не имеет, и предложил созвониться с отцом, чтобы тот перечислил водителю причитающиеся ему деньги на карточный счет.

При этом сумма к выплате немедленно увеличилась: неадекватный пассажир обмочился прямо в салоне, и к плате за проезд на дальнюю дистанцию добавились еще и расходы на химчистку – всего 2,7 тысячи гривень. Дальше все еще усложнилось: родитель выпивохи потребовал отвезти его обратно в Херсон, но вместо оплаты просто «подставил».

С ранением тоже было не все так просто. Пассажир утверждает, что ножом его ударил таксист, а таксист говорит, что кухонный нож лежал между сиденьями, и пассажир порезался сам, невзначай сунув туда руку. Как бы то ни было, но уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений ведется, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины. И уже следствие выяснит, кто прав, а кто виноват в этой запутанной истории.
Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото иллюстрационное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів