В Херсоне прицеп к легковушке украли прямо по дороге

легковушка, прицеп, украли
В Херсоне у автолюбителя прямо по дороге «испарился» автомобильный прицеп к «Жигулям».

35-летний житель Берислава ехал с микрорайона Таврический домой. И уже за пределами обласного центра обнаружил, что прицеп отсутствует. Приезжий оказался настолько «внимательным», что даже не заметил, где именно его имущество на колесах пропало.

Он проехал по своему маршруту в обратном направлении, однако прицепа так и не нашел, поэтому обратился в Днепровское отделение Национальной полиции с заявлением об этой загадочной пропаже. Впрочем, стражи порядка считают, что ничего загадочного в ней нет.
Вероятнее всего, плохо закрепленный прицеп отцепился от автомобиля, и остался стоять где-то на обочине. А потом другой участник движения приметил «беспризорного сиротинушку», и радостно его «усыновил».

Ничего ценного в нем не было, но прицеп и сам по себе недешев, так что полицейские будут его искать, опрашивая возможных свидетелей и проверяя записи уличных камер видеонаблюдения. Но дело это не быстрое – поиски явно займут не один день.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів