Дерзкий поджог машины на Херсонщине

Дерзкий поджог машины на Херсонщине
Полиция Каховского района Херсонщины расследует обстоятельства дерзкого поджога машины в селе Сергеевка.

Там работник местного сельскохозяйственного предприятия приехал утром на работу, припарковал свой «Форд фокус» у ограждения животноводческой фермы, и занялся текущими делами.

Как вдруг всего полчаса спустя автолюбителю позвонил охранник предприятия, и сообщил, что из-под капота его иномарки валит дым. Когда хозяин машины подбежал к ней, огонь уже охватил и двигатель, и часть салона – тушить его пришлось с помощью пожарных.
А после этого рядом обнаружили оплавившуюся пластиковую бутылку из-под «коктейля Молотова» с остатками тряпичного фитиля. И причина пожара стала предельно ясна.
Однако даже сам потерпевший не может взять в толк, кому понадобилось таким манером сводить с ним счеты. Руководителем сельхозпредприятия он не был – занимал скромную должность зоотехника.
Каких-то серьезных конфликтов у него не было, угроз в его адрес не поступало. Так что установить личность поджигателя и мотивы совершения преступления следствию будет нелегко - тем более, что камеры видеонаблюдения у места парковки «Форда» не имелось, и изображение поджигателя отсутствует.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів