Серия аварий на Херсонщине

Херсонщина, аварии, Яновский
Настоящим «всплеском» ДТП с пострадавшими ознаменовалось начало майским праздников на Херсонщине. Причем большинство из этих семи первомайских аварий спровоцировало либо пьянство, либо водительская невнимательность и небрежность.

На Бериславском шоссе Херсона у легковушки во время движения оторвался плохо закрепленный прицеп. Тяжелая конструкция влетела в другую машину, где находилась 86-летняя горожанка. Она получила ушибы, но не столько травмировалась, сколько испугалась – все закончилось гипертоническим кризом и вызовом машины «скорой помощи».

У автозаправки неподалеку от поселка Молодежный 59-летний владелец легковушки, страдающий диабетом, потерял сознание прямо за рулем, и неуправляемый «болид» врезался в дерево (хорошо хоть, не в заправочную колонку). Диабетик при этом получил черепно-мозговую травму и повредил левое плечо.

А на улице Мира в Херсоне велосипедист проезжал мимо припаркованной на обочине иномарки. Внезапно там открылась дверь в салон, и сбила 24-летнего юношу на велосипеде – без ушибов также не обошлось.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів