В Херсоне провели операцию по спасению мусоровоза (фото)

мусоровоз, подъёмный кран, электричество
Целую спасательную операцию пришлось сегодня провести в Херсоне коммунальным службам для вызволения из западни автомобиля-мусоровоза КАМАЗ. "Херсонцы" сообщали, что он провалился колесом под землю на улице Героев Крут в воскресьнье, 26 апреля. Машина так надёжно застряла, что вытащить её тягачом, по оценкам специалистов, было невозможно.

Всю ночь возле застрявшего КАМАЗа дежурил наряд полиции, охраняя ценное городское имущество. С утра 27 апреля приступили к спасательной операции. Её главным участником стал автомобильный подъемный кран. Чтобы его безопасно использовать пришлось привлечь сотрудников "Херсоноблэнерго" для отключения проходящей над дорогой линии электропередач.


В конце концов крану удалось поднять заднюю часть кузова мусоровоза из ямы и переставить его колесами на твердую дорогу. После этого КАМАЗ смог самостоятельно продолжить движение.

По материалам Херсон оперативный


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів