На Херсонщине алкоголем ударили по коронавирусу

алкоголь, коронавирус, травмы
В карантин отдельные обыватели на Херсонщине по привычке ещё более усиленно «лечатся» алкоголем, а после ищут приключения на пьяную голову.

В селе Мирошниковка Белозерского района для 56-летнего сельчанина прогулка под хмельком закончилась падением с пешеходного мостика. Его высота была чуть больше трех метров, но этого пострадавшему хватило, дабы «обзавестись» травмой позвоночника, грудной клетки и сотрясением мозга.

А в селе Чулаковка Голопристанского района области 40-летнему мужчине для поиска неприятностей даже из дому не понадобилось выходить. Чтобы обуздать утреннее похмелье, он схватил подвернувшуюся под руку бутылку, в которой плескалась прозрачная жидкость. И с маху опрокинул ее себе в рот, приняв за воду.

Однако жидкость оказалось каким-то химикатом (скорее всего, средством защиты растений). Финал – отравление неизвестным веществом и больница.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів