На Херсонщине юноша избил мужчину молотком по голове

несовершеннолетний, мужчина, молоток, полиция
Плохо окончилась попойка 34-летнего мужчины и 16-летнего парня в селе Бабенковка Первая Каланчакского района Херсонской области. До трёх часов минувшей ночи приятели употребляли спиртные напитки в доме у молодого человека. Когда же последний вышел на улицу проводить своего старшего товарища домой, между собутыльниками внезапно вспыхнула немотивированная пьяная ссора.

Вместо словесных агрументов, юноша достал из кармана зачем-то захваченный молоток и нанес несколько ударов по голове мужчине. Причём по пьяной лавочке оба просто разошлись по своим домам. Однако наутро избитый почувствовал себя плохо и был доставлен родственниками в Каланчакскую районную больницу. Там врачи диагностировали у него настолько тяжелые травмы головы, что вынуждены были отправить пациента в Херсонскую обласную клиническую больницу.

В отношении же 16-летнего подозреваемого полиция начала следствие за нанесение тяжких телесных повреждений. Ему может "светить" до 8 лет за решеткой.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів