В Херсоне орудовала шайка хулиганов

шайка, хулиганы, полиция
На жилмассиве «Корабел» в Херсоне вдоволь порезвилась шайка пьяных хулиганов. Дебоширы бродили по улице Дорофеева, беспричинно набрасываясь на прохожих – как на одиноких пешеходов, так и на парочки, жестоко избивая их.

В Корабельном (Комсомольском) отделении Национальной полиции говорят, что уже получили четыре заявления от пострадавших. У них, помимо, ушибов и синяков, черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга.

По факту нанесения легких телесных повреждений материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований. Личности нападавших устанавливают, - сообщил начальник Корабельного отделения Национальной полиции Андрей Сколибог.

Кстати, в некоторых случаях пешеходы давали хулиганью достойный отпор. Причем такой, что четверо «героев» после кулачного «вразумления» драпали от них со всех ног.

Вот только коллективным нападением на прохожих вспышка насилия на Острове не исчерпалась. Была еще и драка на улице 1-й Рыбной, где 37-летнего горожанина не только избили, но еще и ударили ножом в поясницу. Однако в полиции утверждают, что эти преступления между собой не связаны.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів