Пасхальное чудо на Херсонщине

Олешки, чудо, Яновский
В ночь на сегодня, 19 апреля, на Херсонщине произошло событие, которое иначе, как пасхальное чудо, и не назовешь.

В Олешках 20-летняя девушка выпала на землю с девятого этажа, и не только осталась жива, но даже не получила каких-то серьезных травм. Дело было на Жилпоселке, где молодая пара снимала квартиру.

Проигнорировав карантинные ограничения, сожители пригласили к себе в гости еще двух знакомых, и вместе с ними сели праздновать Пасху. Спиртного на столе хватало, и под влиянием алкогольных паров хозяева «банкета» между собой поссорились.

Размолвку с любимым девушка приняла так близко к сердцу, что дважды пыталась выпрыгнуть в окно с подоконника на глазах у гостей. И оба раза те ее останавливали в последний момент. Однако в третий раз гости отвлеклись, и горожанка все-таки осуществила свое намерение, полетев вниз с большой высоты.

Правда, упала она прямиком в удачно подвернувшиеся кусты. Те самортизировали удар, и прибывшие на место работники бригады «скорой помощи» выявили у девушки лишь кататравму (сотрясение внутренних органов), после чего отвезли ее в больницу. В таких случаях в народе говорят, что человека «ангел-хранитель подхватил».

Начальник Олешковского отделения Национальной полиции Вадим Ковальчук сообщил: случившееся квалифицируют, как несчастный случай. О привлечении сожителя девушки к уголовной ответственности по факту возможного доведения до самоубийства речь пока не идет.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів