На Херсонщине короткий любовный роман закончился горькой обидой

Херсонщина, кража, Яновский
Любви хватило ровно на три дня жителю села Покровки, что в Нижнесерогозском районе Херсонщины.

После «отсидки» за кражи 43-летний мужчина вернулся в родное село, но там у него не осталось ни кола, ни двора. Однако он не унывал: познакомился с одинокой сельчанкой годом младше себя, и предложил ей создать семью – мол, с криминальным прошлым «завязал», соскучился по женской ласке и нормальному быту.

Женщина растрогалась, пригласила избранника к себе, и те самые три дня в новой семье царили тишь да гладь...

Только вот затем у кавалера взыграло ретивое. Дождавшись, пока новая сожительница куда-то отлучилась, он стащил из хаты телевизионный тюнер Т 2, и продал его в соседнем селе Нижние Торгаи за сотню гривен.

Деньги воришка планировал пропить, но не успел, так как сожительница сообщила о краже в Нижнесерогозское отделение Национальной полиции. Тамошние оперативники решили первым долгом побеседовать с гражданским супругом сельчанки, и тот признался в совершении кражи.

Похищенный тюнер у покупателя изъяли. А вот незадачливый кавалер из-за сотни гривен «легких денег» лишился жилья – оскорбленная в лучших чувствах женщина выгнала его из дома.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів