На Херсонщине гость убил хозяина и перерезал себе вены

убийство, полиция, гость
Расправился с собутыльником и пытался покончить с собой пожилой крестьянин на Херсонщине.

В селе Костромка Великоалександровского района 60-летний мужчина пригласил к себе на пьянку своего ровесника. После усиленного истребления спиртных напитков между собутыльниками, как это часто бывает, завязалась драка.

И гость разбил хозяину голову (предположительно, ударом подвернувшегося под руку топора). Раненого забрали в больницу в состоянии комы, и там он вскоре скончался.

Убийца, в свою очередь перерезал себе вены, и приготовился умирать, чтобы не сесть за свое преступление в тюрьму. Но перед этим обзвонил друзей, и попрощался с ними. А те вызвали полицию и «скорую помощь».

Так что несостоявшийся суицидник тоже попал в больницу с большой кровопотерей, но уже на следующий день начал давать показания.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины Татьяна Пшонь сообщила, что по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, материалы уже внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сельчанину прямо в больнице сообщили о подозрении.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів