На Херсонщине картежников проигравший ограбил

На Херсонщине картежников проигравший ограбил
Карточный выигрыш стоил здоровья жителям села Гладковки, что в Голопристанском районе Херсонщины.

Чета гражданских супругов пригласила к себе в гости приезжего из Николаевщины. После выпивки последовала игры в карты, и приезжий проигрался, что называется, вдрызг. Смириться с этим он не захотел: отыскал где-то ломик-гвоздодер, вернулся к довольным картежникам, и перебил им ноги.

А лежачему на полу главе семейства еще и добавил несколько увесистых ударов кулаком в лицо. Однако и этого ему показалось мало: «на прощание» не в меру азартный игрок еще и прихватил с собой мобильные телефоны хозяев.

С добычей он отправился в свое село Александровка Николаевской области, где и был задержан полицейскими, которые уже разыскивали сельчанина по подозрению в совершении других преступлений «имущественного характера».

Его действия квалифицировали как умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и грабеж. А суд Голопристанского района признал безработного виновным, «командировав» его еще на шесть лет в места лишения свободы.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів