Пешеходы калечатся на улицах Херсона

Пешеходы калечатся на улицах Херсона
Вместо того, чтобы седеть дома. Жертвами собственной невнимательности на улицах Херсона за один день стали сразу двое горожан.
На перекрестке улиц Лавренева и святых Кирилла и Мефодия 70-летняя старушка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Как и следовало ожидать, навстречу ей вылетел автомобиль, который в буквальном смысле отдавил пожилой женщине ногу.

Медики диагностировали у нее ушиб голеностопного сустава. Это было болезненно, но не так страшно…если бы с испугу у пенсионерки не случился гипертонический криз – без поездки в больницу не обошлось.

На Киндийском шоссе областного центра 35-летний мужчина во хмелю споткнулся и упал на улице. Все это могло показаться пустяком, однако упал-то пешеход не просто на асфальт, а прямиком на торчащий из него металлический штырь, на который бедолага с маху и нанизался, словно кусок мяса на шампур – да так, что острие пробило ему брюшную полость. А заживают такие раны ох как долго…

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів