На Херсонщине барышня погуляла за счёт пожилого кавалера

На Херсонщине барышня погуляла за счёт пожилого кавалера
Веселый вечер за счет немолодого кавалера провела 35-летняя жительница села Станислав, что в Белозерском районе Херсонщины. 

Барышня пришла к мужчине предпенсионного возраста на свидание, а тот вручил ей свою банковскую карту, попросив купить еды и сигарет – сам в карантин выходить из дому опасался. 

Гостья беспрекословно взяла карточку и ПИН-код с ней, после чего отправилась на шопинг. Деньги со счета излишне доверчивого земляка она сняла.  Вот только покупала на них не заказанный товар, а спиртное. Которое немедленно «принимала внутрь».

Никакой еды владельцу карты барышня не принесла – будучи вдрызг пьяной, ввалилась к бывшему супругу, и там уснула. Супруг же нашел чужую карту, позвонил ее хозяину, и предложил забрать свое имущество. Мужчина так и сделал. 

Вот только при проверке баланса он обнаружил, что «услужливая» подруга сняла с нее тысячу гривен, которые благополучно и пропила. 

Начальник Белозерского отделения Национальной полиции Алексей Войчек говорит, что по факту кражи денег материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сельчанка призналась, что совершила преступление, да только денег потерпевшему не вернула: она не работает, и особыми доходами похвастать не может.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів