Пьяное веселье на Херсонщине не прекращается даже в карантин

полиция, Херсонщина, веселье
Ну никак не складывается с самоизоляцией в период коронавирусного карантина у непоседливых обывателей на Херсонщине.

В селе Чаривном Великоалександровского района области брат с сестрой от скуки устроили дома вечеринку, пригласив на нее соседа из числа больших любителей «заложить за воротник». Но когда хозяин напился и заснул, гость стал активно домогаться 48-летнюю женщину, и в итоге получил от нее все, что хотел. А потом отправился домой.

Наутро брат услышал, чем закончился «вечер удовольствий», и потребовал от сестры, чтобы та написала в Великоалександровское отделение Национальной полиции заявление об изнасиловании. Сельчанка сделала так, как он советовал.

Но едва в полиции дали делу ход, как та же «без пяти минут потерпевшая» от обвинения в адрес мнимого насильника отказалась – то ли интим был не таким уж принудительным, то ли компенсация за моральный ущерб последовала авансом.

В полиции, кстати, говорят, что семейные «разборки» и пьянки с драками в период карантина являются обыденным явлением: «заложники коронавируса» коротают время, как привыкли.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів