В Херсоне девочки пьют отчаянно

Херсон, алкоголизм, Яновский
Конец рабочей недели херсонские девицы отпраздновали так, что «небу жарко стало». Весь пятничный (29 февраля) и ночь бригады «скорой помощи» только и успевали собирать с улиц изрядно перебравших, а порой и получивших травмы красоток.

На проспекте адмирала Сенявина областного центра 13 и 15-летние школьницы прямо у подъезда жилого дома перепились, и им стало плохо. С перепугу одна из участниц попойки сама для себя и подруги вызвала «неотложку». Так что вечер алкогольных экспериментов для недорослей закончился в детской областной больнице.

Еще одна хмельная 20-летняя девица во время вечеринки выпала со второго этажа дома по улице Краснофлотской (Богородицкой), и сломала себе пяточную кость. Судя по всему, воспоминаний о полуночном приключении ей теперь хватит надолго.

А в квартире на улице Комкова 29-летняя женщина в состоянии подшофе умудрилась отчебучить странный трюк: опрокинула чайник с кипятком…себе на спину, получив ожоги первой-второй степеней.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів