В Херсоне ещё остались скромные герои

Херсон, нападение, Яновский
На остановке общественного транспорта по Островскому шоссе Херсона пьяный громила вечером набросился на пенсионерку – ударил 61-летнюю женщину кулаком в лицо, и попытался выхватить сумку.

Старушка сумку не отдавала, и завязалась потасовка. Тут у остановки затормозила легковушка, из которой выскочили двое мужчин. Они оттеснили налетчика от своей жертвы, и затем передали его в руки прибывших полицейских.

В Корабельном (Комсомольском) отделении Национальной полиции говорят, что задержанным оказался 54-летний горожанин. Он был настолько пьян, что плохо соображал, где находится. Поэтому его отправили не в камеру, а для начала на обследование в психиатрическую больницу. Если медики признают «клиента» вменяемым, то за грабеж ему «светит» скамья подсудимых. В противном случае ему обеспечен курс лечения.

Что касается скромных героев, обезвредивших грабителя, то они своих фамилий не сообщали, так и оставшись неизвестными широкой публике.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів