Из-за бури в Херсоне пострадали шесть человек

буря, херсон, травми
Шесть человек пострадало вчера, 24 февраля, из-за бури в Херсоне – преимущественно из-за падения тяжелых предметов и деревьев.

Причем некоторым понадобилась госпитализация по линии «скорой помощи».

На улице Тираспольской областного центра оторванный порывом ветра кусок карниза проломил голову 68-летней прохожей. В областной клинической больнице пенсионерку срочно прооперировали, но она до сих пор находится в состоянии комы.

На улице Алмазова (Буденного) кусок гибкой кровли, спланировавший с крыши жилой многоэтажки, также «приземлился» на голову 21-летнего горожанина. У него – сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника.

На рынке по улице Лавренева (Шуменский) фрагмент плохо закрепленного металлического профиля травмировал 20-летнюю девушку – у нее ушиб грудной клетки.

А на улице Крымской у общеобразовательной школы № 50 тяжелая ветка, отломленная с дерева порывом ветра, упала на 13-летнюю девочку. Хотя некоторые электронные СМИ успели ее «похоронить», травмы у школьницы оказались даже не слишком тяжелыми – черепно-мозговая и грудной клетки. Она в детской областной больнице.

Еще двое херсонцев обратились за помощью в больницы сами. Этим пациентам оказали помощь амбулаторно – без госпитализации.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів