В Херсоне дочь сбежала от матери после стрижки

В Херсоне дочь сбежала от матери после стрижки
В Херсоне полиция уже четвертый день ищет 12-летнюю девушку с особой приметой - очень короткой стрижкой – и ее 11-летнего брата. 

Ее исчезновению предшествовала дикая история. У бабушки в семье, считающейся неблагополучной, куда-то подевались деньги. После недолгого следствия подозрение на кражу сбережений пало на внучку, и ее мать в наказание «оболванила» дочь чуть не догола. 

А та в отместку прихватила с собой брата, и сбежала из семьи в неизвестном направлении. 
Причем трое суток родители искали детей сами. И только вчера, 22 февраля, отец заявил об их длительном отсутствии копам.

Сейчас практически весь личный состав Корабельного (Комсомольского) отделения Национальной полиции и сотрудники службы ювенальной превенции Главного управления Нацполиции Херсонщины привлечены к активному розыску «потеряшек». 

Их уже видели в месте сбора подростковых компаний, но куда брат с сестрой ушли, и где ночуют, пока неизвестно. Так что поисковая операция продолжается.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів