Самое честное село отыскалось на Херсонщине

вор Херсонщина село
В селе на Херсонщине вор не смог продать краденое даже по дешевке.

Ранее судимый житель села Верхние Серогозы Нижнесерогозского района Херсонщины ночью взломал замок на дверях хозпостройки во дворе одинокой пенсионерки, и стащил оттуда четыре утки и семь кур. Он сразу же отправился продавать добычу – срочно требовались деньги на выпивку, так как «горели трубы».

Однако воришку ждал грандиозный «облом». Он обошел чуть ли не все село, предлагая свой товар, но ни один сельчанин не согласился его купить даже за гроши.

Зная, что своего хозяйства «торговец» не держит, и покупать птицу ему не за что, земляки дружно отказались приобретать живность явно криминального происхождения. Да еще сообщили о «коммерсанте» копам.

Так что когда сотрудники Нижнесерогозского отделения Национальной полиции явились к 33-летнему подозреваемому, то нашли у него дома мешок с живыми курами-утками, которые были в целости и сохранности. Разве что немного помяты при переноске. Птица вернется к хозяйке, а курокрад – в «места не столь отдаленные».

К слову: похожую кражу недавно раскрыли в селе Магдалиновка Чаплынского района Херсонщины. Так там из пяти украденных птиц четырех уток вор продал односельчанам запросто – ворованной дешевкой те не побрезговали.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів