Херсонский подросток бросился под поезд после дня рождения

поезд, подросток, полиция, день рождения
Херсонская полиция изучает причины, побудившие 15-летнего школьника броситься под тепловоз на улице Паровозной (колесо отрезало ему одну ногу, а вторую переломало в нескольких местах).

Начальник отдела ювенальной превенции ГУНП Херсонщины Ярослав Шанько говорит, что подросток не отличался конфликтностью. Да и его семья, проживающая в поселке Текстильщиков (помимо сына, у его родителей есть еще младшая дочь), считается вполне благополучной. В день, который для десятиклассника закончился больницей, он вел себя так же, как обычно.
В свободное время (день был субботний) школьник отправился праздновать день рождения к подруге в пригородное село Зеленовку.

Несколько часов спустя он вызвал такси и мирно покинул вечеринку. Причем все гости и хозяйка были убеждены, что парень уехал прямиком домой, и даже не предполагали чего-то плохого. Но он почему-то оказался у железнодорожных путей на Паровозной в одиночестве. Никакой предсмертной записки подростка тоже не нашли, так что предпосылки к грустной истории остаются загадкой.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів