В Херсоне подросток бросился под тепловоз

Херсон подросток тепловоз

Вчера, 1 февраля, около девяти часов вечера на улице Паровозной в Херсоне под проходящий тепловоз бросился 15-летний подросток, проживающий в посёлке Текстильный.

При этом он каким-то чудом остался жив, однако серьезно покалечился. Колесо тепловоза отрезало ему одну ногу, а вторую переломало в нескольких местах. И это – не считая черепно-мозговой травмы, ушиба грудной клетки и раны на лбу.

От железнодорожных путей пострадавшего забрали прямиком в больницу. Он находится в тяжелом состоянии. Сейчас обстоятельства случившегося выясняет полиция. По предварительным сведениям, причиной трагедии была попытка самоубийства. Чем она вызвана, пока неизвестно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. В отделе коммуникации полиции Херсонской области сообщили, что на месте происшествия 33-летний машинист локомотива рассказал полицейским, что потерпевший в темноте переходил железнодорожные пути в неосвещённом месте и на предупредительный гудок не реагировал.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.276 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів