Херсонские школьницы пьют до потери сознания

Херсонские школьницы пьют до потери сознания
Шокирующая находка в женском туалете херсонского торгово-развлекательного центра «Фабрика»: вчера, 25 января, около пяти часов вечера, здесь наткнулись на 14-летнюю девочку, которая лежала на полу, и признаков жизни не подавала...

Однако при осмотре выяснилось, что она жива – лишь потеряла сознание: школьница была попросту мертвецки пьяна. И когда медики привели ее в чувство, рассказала, что «пила водку с друзьями», и та подействовала на неокрепший организм подростка, словно удар под дых.

Впрочем, в больницу девочку везти не стали: приехавшие родители забрали ее домой. К слову, такого рода малолетних выпивох на ТРЦ «Фабрика» и в его окрестностях «хмелеуборочные машины» собирают с неизменной регулярностью, по несколько человек ежемесячно.

Тенденция, однако: с такими темпами употребления горячительных напитков наши детки по окончанию школы могут превратиться в алкашей со стажем.

Сергей ЯНОВСКИЙ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів