На Херсонщине пьяница заблудился между столбами

На Херсонщине пьяница заблудился между столбами
Славный нежданчик для любимого кума приготовил житель села Трофимовки, что в Ивановском районе Херсонщины.

Мужчина пришел к нему домой со своей семьей, и компания гуляла до рассвета. Тут гость обнаружил, что спиртное на столе заканчивается, и в шесть утра решил съездить за дополнительной порцией горячительных напитков.

А чтобы ноги не утруждать, сел за руль хозяйского «Москвича», стоявшего во дворе. Вот только уехал недалеко: метрах в шестистах от дома захмелевший горе-водитель сперва врезался в один столб линии электропередач, а затем и во второй.

Легковушку он изрядно помял, но сам не получил ни царапины – судьба, как известно, хранит пьяных и дураков. Более того: «Москвич» сельчанин как-то сумел завести повторно, вернулся на нем в тот же двор, и опять сел за стол, как ни в чем не бывало, и владельцу автомобиля о случившемся ничего не сказал.

Тут супруга хозяина вышла во двор, и обомлела, увидев искореженную груду лома, в которую превратилась ухоженная ранее машина. Разразился грандиозный скандал, закончившийся вызовом полиции.

Так что незадачливый «гонщик» теперь заплатит за все: и за ремонт «Москвича», и за ремонт сбитых опор. Зато будет что вспомнить: как ни крути, а финал «банкета» оказался явно нестандартным.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів