На Херсонщине сельчанин выдал поножовщину за несчастный случай

На Херсонщине сельчанин выдал поножовщину за несчастный случай
В райцентре Новотроицкое на Херсонщине женщина глубокой ночью вызвала соседу «скорую помощь».В доме на улице Пролетарской медики обнаружили подвыпившего и окровавленного 30-летнего мужчины с порезанным лбом и колотой раной над ключицей.

Раненый рассказал, что гражданская супруга несколько раз полоснула его ножом, и сбежала. Однако ехать в больницу Владимир отказался. А когда прибыли полицейские, то и вовсе «пошел в отказ» - написал в объяснении, что «упал и получил бытовую травму», поэтому никакого разбирательства не хочет. Следовательно, и к уголовной ответственности его сожительницу привлекать не будут.

Ситуация знакомая: сперва семейство ссорится и устраивает форменное кровопролитие. Затем спешно мириться и отказывается от взаимных претензий – люди-то не чужие друг другу. Но потом возникает новый конфликт, сопровождающийся насилием, и он может пойти «по нарастающей». Так и до убийства недалеко...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів