На Херсонщине сын родителей обокрал

На Херсонщине сын родителей обокрал
Яркий пример «сыновней любви» продемонстрировал 46-летний безработный в поселке Днепряны под Новой Каховкой.

Перемежая безделье с пьяными скандалами и употреблением наркотиков, великовозрастный балбес надоел стареньким родителям хуже горькой редьки. И пенсионеры в конце концов выгнали его из отчего дома.

Однако сын и после этого стариков в покое не оставил: на протяжении трех месяцев ворюга регулярно забирался в их жилище через окно. И за несколько раз вытащил оттуда все мало-мальски дорогостоящее, начиная от бытовой техники и заканчивая одеждой. Обобрал подчистую!

Тем не менее, родители долго терпели выходки непутевого отпрыска, и в полицию о кражах не заявляли. Терпение их лопнуло только после того, как «чадушко» похитил из дому единственную оставшуюся тут ценную вещь – цветной телевизор.

Сотрудники сектора криминальной полиции Новой Каховки установили, что свою добычу преступник сдал в ломбард, причем обворовывал он не только родителей, но и соседей. Так, когда одинокая жительница Днепрян уехала на новогодние праздники, он вырвал скобу навесного замка в дверях, проник в комнаты, и забрал опять-таки главную ценность – видавший виды «телик».

Так что на новый «срок» в исправительной колонии любитель уколоться и забыться, вне всякого сомнения, «заработал». В Днепрянах надеются, что суд отправит землячка на несколько лет в исправительную колонию. А в поселке станет чуточку безопаснее и спокойней.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів