В центре Херсона рэкетиры избили хозяйку магазина

В центре Херсона рэкетиры избили хозяйку магазина
Вчера, 13 января, в магазин модной одежды по улице Потемкинской областного центра зашли двое мужчин.

Ничего покупать они не собирались, и сразу же потребовали разговора с хозяйкой. Ее визитеры огорошили тем, что бывший муж предпринимательницы, с которым та не живет около пяти лет, должен им денег.

Когда 37-летняя женщина попыталась объяснить, что ни долги экс-супруга, ни он сам к ней больше никакого отношения не имеют, «выколачиватели долга» разъярились, и приступили к избиению хозяйки торговой точки. Ее несколько раз ударили кулаком в лицо, и по телу, после чего рэкетиры скрылись. А их жертву отвезли в больницу имени Тропиных с ушибом грудной клетки.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун проинформировал, что личности нападавших устанавливаются путем анализа записей с камер видеонаблюдения и опроса свидетелей.

По факту нанесения легких телесных повреждений начали уголовное производство. Но не исключено, что к обвинению может добавиться и статья о вымогательстве.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів