На Херсонщине машина с водителем упала в Азовское море

На Херсонщине машина с водителем упала в Азовское море
Сегодня, 2 января, сотрудников служб экстренного реагирования Геническа подняло на ноги в высшей степени странное происшествие.

Около шести часов вечера на причал № 16, что у берега протоки Тонкая, здесь вылетела «Таврия». Причем там она не затормозила, а скатилась в воду. У причала швартуются не только фелюги, но и рыболовецкие сейнера покрупнее, так что глубина на этом участке превышает четыре метра. Не удивительно, что легковушка моментально ушла на дно.

Наблюдавший эту картину охранник причала вызвал помощь, позвонив в райуправление ГС ЧС. Там развернули спасательную операцию, привлекая к ней водолазов коммунального предприятия Счастливцевского сельского совета.

Они прибыли всего через четверть часа после звонка охранника причала, и уже каких-то сорок минут спустя подняли на сушу тело водителя «Таврии». По всей видимости, он как-то сумел самостоятельно выбраться из машины, однако дальше ему не хватило воздуха – мужчина захлебнулся и утонул.

Его личность, а также обстоятельства случившегося устанавливает полиция. Слухи же об этом в Геническе циркулируют самые разные: кто говорит о самоубийстве, кто об ошибке автолюбителя. Но пока на берег не подняли машину, и эксперты ее не обследовали, точно ничего утверждать нельзя. В общем, продолжение следует...

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів