Любовная история на Херсонщине закончилась бойней

Любовная история на Херсонщине  закончилась бойней
Попытка юноши с Херсонщины отстоять свою любовь стоила здоровья его приемному отцу.

Парень из райцентра Верхний Рогачик на Херсонщине влюбился в девушку из села Каменки соседней Запорожской области, и та переехала к нему жить. Однако новая пассия оказалась беременной от своего прежнего бойфренда – работника тамошней станции техобслуживания.

После нескольких разговоров по мобильному телефону бывший кавалер с коллегой вооружились ножками от деревянного табурета, отправившись выяснять отношения с семьей, приютившей девушку. Ее гражданского супруга, приемного отца и приятеля вызвали во двор, где жестоко избили.

Но если двое из участников побоища отделались легкими ушибами и травмами, то приемного отца парня пришлось везти в районную больницу. Сперва подозревали, что у него перелом ребер, но все оказалось куда хуже: у мужчины оказалась разорвана селезенка, и ее удалили. Однако состояние пациента остается тяжелым.

Начальник Верхнерогачикского отделения Национальной полиции Игорь Усенко говорит, что виновники избиения скрылись с места преступления на принадлежащем одному из них ВАЗ-2109. Однако их личности уже установлены, а импровизированные дубинки изъяты.

По факту нанесения телесных повреждений группой лиц (статья 121 УК Украины) ведется уголовное производство. Кстати, девушка, из-за которой разгорелся весь сыр-бор, находится на восьмом месяце беременности. И еще неизвестно, как на здоровье ее и ее ребенка скажется стресс от переживаний после расправы с близкими людьми.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів