Выходной и день рождения на Херсонщине вышли убойными

Выходной и день рождения на Херсонщине вышли убойными
День рождения и выходной – сочетание убойное. Вчера, 21 декабря, в пригородном поселке Антоновка под Херсоном компания соседей, отмечавшая этот маленький праздник,«оторвалась на полную катушку»: спешить-то субботним вечером было некуда...

В итоге четверо вдребезги пьяных мужчин в возрасте от 29 до 39 лет затеяли между собой драку. При этом двое кулачных бойцов получили черепно-мозговые травмы, а остальные повредили себе кисти рук – видимо, от души приложившись к твердым черепам своих соперников.

Не менее весело погуляла на дне рождения в Новой Каховке группа подростков. В ходе беззаботной вечеринки 14-летняя девочка «нагрузилась» спиртным так, что потеряла сознание прямо на лестничной клетке в подъезде многоэтажки на улице Букина.

Вдобавок, при падении она еще и расшибла в кровь свою физиономию. И теперь имеет все шансы «порадовать» внешним видом учителей и одноклассников в школе.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів