Пенсионерка на Херсонщине стала жертвой расправы

Пенсионерка на Херсонщине стала жертвой расправы

Зверскую расправу с пенсионеркой расследует полиция Генического района Херсонщины.

В селе Чонгар сельчанка пришла проведать свою тетку, которая жила одна в частном доме на улице Шевченко. Дверь оказалась не запертой: войдя внутрь, племянница обнаружила, что ее 64-летняя тетка лежит на полу в луже крови.

При осмотре тела оказалось, что только в спину женщине нанесли шесть глубоких ножевых ран. Еще две зияли на шее! По всей видимости, жертва преступников пыталась защищаться, о чем свидетельствуют порезанные руки и синяк под глазом.

Были и следы поспешного обыска в поисках денег и ценностей, хотя особо зажиточной хозяйку дома назвать было нельзя – она кормилась за счет огорода и скудной пенсии.

Полицейские предполагают: сельчанку убили, чтобы завладеть ее пенсией или деньгами, снятыми с карточного счета в банке. Финансовое учреждение уже запросили о движении средств на этом счету.

Орудие преступления найти пока не удалось, установить причастных к нему – тоже. Единственное, что можно утверждать с большой долей вероятности – что преступник был один, и проник он в чужой дом через окно.

Сергей ЯНОВСКИЙ