В Херсонской области у рейсового автобуса на ходу отлетели оба задних колеса

В Херсонской области у рейсового автобуса на ходу отлетели оба задних колеса
10 декабря у большого микроавтобуса "Мерседес", что ехал из Херсона в Новую Каховку, во время движения отлетили оба колеса с заднего моста.

Лишь по счастливой случайности не произошла кактастрофа и никто не пострадал. Об этои пишет "Гривна" со слов своего читателя Александра Коркишко, приславшего сообщение в редакцию.

"Вчера ехал с Херсона в Новую Каховку на рейсовом автобусе. Все бы ничего, только не доезжая Шиловой Балки по дороге у автобуса начали отпадать колеса, одно за другим. Так как на задней оси автобуса по два колеса с обеих сторон, сначала отвалилось одно с левой стороны, а за ним другое.

Ощущения, конечно, незабываемые, не для слабонервных, запоминаются на всю жизнь. Что интересно, когда ты наблюдаешь за колесом которое отрывается от автобуса и начинает катится по встречке (хорошо что еще не ехал никто во встречном направлении), все происходит как в замедленной съемке, медленно, осознанно и запоминающие, в это время успевают прийти разные мысли, а что будет дальше. А дальше негодование пассажиров, скрежет об асфальт и слава Богу безопасный исход", - написал Александр.

Техническое состояние подвижного состава пассажирского автотранспорта Херсонской области давно вызывает нарекания. Происшествия, подобные вчерашнему, случаются постоянно. Но каких-то мер технического контроля к официальным и теневым перевозчикам власти и контролирующие органы применять не торопятся. Ездят - и ладно.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів