Гаражные ловушки для автолюбителей на Херсонщине

В настоящие и смертельно опасные ловушки порой превращаются гаражи для автолюбителей на Херсонщине.

В одном таком гараже на улице Макарова областного центра жена в последний момент спасла 28-летнего супруга. Тот отправился готовить машину на выезд, и что-то задержался...

Удивленная этим женщина отправилась посмотреть, что случилось, и обнаружила мужа на грани потери сознания – тот жаловался на головокружение и тошноту. Сочтя, что у него упало давление, супруга позвонила в «скорую помощь».

Однако все оказалось проще: прогревая двигатель легковушки, автолюбитель не потрудился открыть дверь гаража, и выхлопные газы накопились внутри помещения. Последовало отравление воздуха токсичными испарениями, которые не погубили человека лишь благодаря внимательности его жены.

А в Олешках другой автолюбитель чинил своего «железного коня» в гаражном кооперативе «Целлюлозник». Внезапно у 30-летнего мужчины начался эпилептический припадок, и он упал головой вниз прямо в смотровую яму.

Причем так ударился о бетонный пол, что у бедолаги едва череп не треснул. С другой стороны, было бы куда хуже, если бы этот припадок «прихватил» горожанина непосредственно в дороге, за рулем.

Тут уж пострадать мог не только он один, но и другие участники дорожного движения.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон