Изнасилование с убийством раскрыла херсонская полиция

Полиция раскрыла шокировавшее Херсон убийство молодой женщины, которую вчера, 26 октября нашли изнасилованной и убитой неподалеку от жилого дома на улице Кедровского (Буденного) областного центра.

Неподалеку от тела лежал пакет с продуктами, купленными в ближайшем супермаркете. Установленная там камера видеонаблюдения запечатлела покупательницу с каким-то мужчиной. Однако тот оказался случайным спутником, не имевшим никакого отношения к ее гибели.

Как оказалось, 38-летняя горожанка, имеющая склонность к выпивке и щедрым кавалерам, спьяну уснула на лавочке. Мимо проходил бродяга, увидевший невменяемую женщину, и затащивший в кусты с совершенно определенными целями.

В разгар интимного «общения» жертва изнасилования очнулась, обнаружила, что ее телом пользуются против ее воли, притом совершенно бесплатно, и подняла крик. Испугавшись ответственности, насильник задушил горожанку, после чего сбежал.

Но далеко он не ушел: несколько часов спустя поисковая группа оперативников угрозыска обнаружила его на улице Железнодорожной, и задержала. Преступника выдало длинное коричневое пальто редко встречающегося сейчас фасона. В нем он и «засветился» на уличных видеокамерах.

Задержанный уже признался в нападении на женщину и ее убийстве.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів