Резня по-домашнему на Херсонщине

Тлеющая неприязнь между сыном от первого брака и новым мужем матери «выплеснулась» в настоящую резню.

В доме на улице Ярослава Мудрого Берислава все начиналось вроде бы вполне спокойно: пасынок и отчим сели за стол, выпили рюмку. И стопка оказалась далеко не одной: когда мужчины захмелели, младший перестал сдерживать нрав, и бросился на старшего с кухонным ножом.

Один удар попал 43-летнему горожанину в плечо, второй - в шею. Причем врачи говорят, что раненный буквально на волосок «разминулся» со смертью: если бы удар задел артерию, человек мог истечь кровью и умереть еще до оказания медицинской помощи.

Получив эту помощь в районной больнице, раненый написал в полицию заявление о привлечении пасынка к уголовной ответственности.

В Бериславском отделении Национальной полиции отреагировали оперативно: по факту нанесения телесных повреждений информацию уже внесено в Единый реестр досудебных расследований. Изъяли и нож, который теперь считается доказательством по делу - орудем преступления.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів