Мужчина пропал вместе с микроавтобусом на Херсонщине

В городе Олешки на Херсонщине горожанин пропал вместе со своим микроавтобусом. На белом «Опель Виваро» он повез дочь-школьницу погостить к родителям супругив село Пролетарку неподалеку от райцентра.

Однако домой после этого он не вернулся, и «мобилка» пропавшего не отвечала.

На следующий день родные 39-летнего мужчины сообщили в полицию о его исчезновении, а уже за день после этого последовал звонок из Никопольского района Днепровской области: похожий по описанию микроавтобус обнаружен на дамбе Каховского водохранилища.

При осмотре транспортного средства оперативники нашли в салоне мобильные телефоны и владельца, и его дочери. Они были разряжены. У машины валялись бутылки из-под спиртного, но следов посторонних не заметили.

По одной из версий, подвыпивший мужчина мог по неосторожности свалиться в воду, или покончить с собой в приступе депрессии – раньше он уже предпринимал попытку суицида. Однако водолазы, обследовавшие акваторию водохранилища неподалеку от места, где нашли микроавтобус, тела не обнаружили.

Хотя это ни о чем не говорит: его могло подальше отнести течением, которое на этом участке достаточно сильное. Так что поиски пропавшего без вести продолжаются. Впрочем, в Олешковском отделении Национальной полиции сообщили, что все материалы по этому делу намерены передать в Никополь.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон