На Херсонщине бьют и режут ночных гуляк

С разухабистых ночных гулянок в больницы Херсонщины только и успевают доставлять избитых и раненых. Причем «под раздачу» попадают даже иностранцы.

Так, в кафе на проспекте Ушакова обласного центра группа местной молодежи что-то не поделили с двумя гражданами Сирии и Марокко. Гостям Херсона перепало так, что понадобилась их госпитализация – одному сломали нижнюю челюсть и нанесли черепно-мозговую травму, а второй от молодецкого удара кулаком получил сотрясение головного мозга. Обстоятельства конфликта выясняет полиция.

А в Скадовске на набережной той же ночью выясняла отношения группа азербайджанцев. После диалога на повышенных тонах один из членов компании воткнул другому в живот нож, и компания разбежалась, оставив раненого истекать кровью на тротуаре. Но поскольку набережная в курортный сезон и ночью место оживленное, нашлись очевидцы, которые вызвали на место и полицию, и «скорую помощь».

Сотрудники службы 103 доставили пациента в районную больницу, где того прооперировали. А полиция обнаружила орудие преступления, выброшенное в ближайшую урну. Это оказался сувенирный клинок, с помощью которого владелец нанес участнику конфликта отнюдь не «игрушечную» рану. Нападавшего разыскивают.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів