Дом пенсионерки на Херсонщине ограбили среди белого дня

Грабежи становятся все более дерзкими даже в херсонской «глубинке». В селе Тарасовка Олешковского района областижертвой каких-то криминальных «гастролеров» оказалась одинокая пенсионерка.

Среди белого дня прямо у ее дома в центре Тарасовки остановилась легковушка. Из нее вышли трое мужчин, и уверенно направились прямо в дом, двери которого хозяйка не закрыла.

Сперва они спрашивали какого-то Сашу – видимо, отвлекали беседой и проверяли, есть ли в доме кто-нибудь еще.

Удостоверившись, что кроме старушки никого, стали шарить по комнатам – забрали мобильный телефон и кошелек, в котором лежали оставшиеся от пенсии двести гривень (больше наличности в жилище пожилой сельчанки просто не было – из скудной пенсии она даже «на смерть» ничего не могла отложить).

Затем преступники сели обратно в машину, и укатили в неизвестном направлении.

Показательно, что вконец обнаглевшие грабители даже не утруждали себя хоть какой-то маскировкой. На них не было ни балаклав, ни масок, и они не старались держаться в тени, как будто совершенно не боялись опознания.

Теперь полиция разыскивает «отморозков» по описанию их личностей и машины.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів