Как на Херсонщине охранник хозяйскую машину угонял

От 3 до 8 лет неба в клеточку «светит» охраннику кафе из Новой Каховки. Парня подвели мечта и алкоголь.

23-летний работник харчевни всегда с завистью пожирал взглядом машину хозяина, уж больно красив и быстр был тот «конь» - «HYUNDAI Santa Fe». Парень понимал – с его скромной зарплатой на такую «тачку» век не заработать, а тут еще и алкоголь... усугубил желание во чтобы то не стало прокатиться с ветерком на «мечте».

Не долго думая, охранник, слывший у предпринимателя на хорошем счету, взял в хорошо ему известном месте ключи от иномарки шефа и отправился на встречу приключениям!

И приключений долго искать не пришлось... Уже за городом, неподалеку от села с прекрасным названием Райское, водитель с управлением не справился. Угнанная иномарка угодила прямиком в столб ЛЭП.

Сам сидевший за рулем не пострадал, отделавшись лишь легким ушибом. Жизнь ему спасла подушка безопасности, сработавшая на водительском сидении. Как сообщили в полиции, сейчас незатейливый угонщик в изоляторе временного содержания. Его дальнейшую судьбу определит суд.

Избежать тюрьмы молодому человеку помогут лишь со временем поутихший пыл и прощение хозяина, разумеется при перспективе возмещения огромного ущерба за «в хлам» убитую машину...

Вера ЯРАЯ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів