Защиту банкоматов херсонцы пробивают кулаками

Защиту банкоматов херсонцы пробивают кулаками
Проверяя аппараты для выдачи наличных, сотрудники службы безопасности одного из госбанков обнаружили:на банкомате у областной клинической больницы Херсона расколото бронестекло.

Оно настолько прочное, что этот материал трудно пробить и пулей, поэтому проверяющие решили посмотреть записи с камеры видеонаблюдения.

Как оказалось, бронестекло поддалось не пуле, и даже не удару молотка, а голой руке. На записи с камеры увидели, как среди ночи к банкомату приближается группа мужчин.

Обнаружив, что прибор не работает, и снять наличные невозможно, один из этих незнакомцев в расстройстве чувств саданул по нему кулаком. Причем удар был такой силы, что не выдержало даже бронестекло!

И это уже не первый случай: до того кто-то аналогичным образом пробил защиту другого банкомата на улице Мира. Полиции явно стоит разыскать вандалов, и поскорее направить их в распоряжение военкомата.

В частях на восточном фронте они будут как находка. Банкоматов там нет, но зато таких уникумов можно включать, к примеру, в составы штурмовых групп - чтобы они без всяких гранатометов и пушек кулачными ударами пробивали стены дотов, да еще броню вражеских танков и БМП.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів