Скадовскому грабителю обед пошел не впрок

За деньги жертвы грабитель вкусно пообедал в баре. В центре Скадовска ранее судимый горожанин подстерег 56-летнюю женщину,проследил ее до подъезда жилого дома, а там ударил молотком по голове, и вырвал из рук сумку с деньгами.

Удар был нанесен такой, что запросто мог проломить голову пожилой женщине. Но она инстинктивно отклонилась, и он пришелся вскользь.

Так что скадовчанка даже не потеряла сознания, смогла дождаться оперативников, и сообщила им приметы преступника.

И хотя тот «вышел на дело» в куртке с глубоко нахлобученным на голову капюшоном, и натянутым до самого подбородка свитером, некоторые приметы смогли заметить и соседи потерпевшей.

С этим описанием сотрудники криминальной полиции Скадовска прочесали близлежащие кварталы. И обнаружили разыскиваемого за столиком местного бара, где тот уже запивал обед минералкой.

При осмотре подозреваемого у него нашли деньги, которые он отобрал у своей жертвы – за исключением двухсот гривень, уплаченных за еду.

Молоток злоумышленник выбросил в подъезде, а сумку женщины спрятал в кустах, где ее и обнаружили.

Показаний он не дает, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины, однако свидетели его уже опознали, да и «вещдоки» сами за себя говорят. Так что грабителю «светит» несколько лет в исправительной колонии.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів