На Херсонщине мужчина жестко избил односельчанина

В Белозерское отделение полиции поступило сообщение, что в больницу доставлен 35-летний житель одного из сел.

У мужчины диагностировали сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес его 36-летний односельчанин из-за давнего конфликта.

Злоумышленника разыскали по месту его проживания, он в то время праздновал свой день рождения.

Злоумышленник пояснил, что в тот день вспомнил про давний конфликт с односельчанином, который якобы три года назад его оскорбил. Мужчина взял деревянную палку и пошел домой к потерпевшему. Там нетрезвый злоумышленник избил палкой хозяина, после чего вернулся к себе домой, где продолжил праздновать. А раненый смог самостоятельно выйти из дома, дойти до магазина и позвать продавца на помощь.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» (наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів