В Херсоне сын до смерти избил мать

В Днепровское отделение полиции поступило сообщение, что в собственной квартире обнаружено тело 71-летней женщины со следами насильственной смерти.По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате закрытой травмы органов грудной клетки.

Под подозрение в совершении преступления сразу же попал 42-летний сын женщины, с которым они жили в одной квартире. Мужчина злоупотребляет алкогольными напитками. Со слов соседей, мать с сыном постоянно ссорились, женщина жаловалась им, что сын ее бьет.

Мужчина пояснил, что между ним и матерью возникали конфликты из-за его зависимость от алкоголя. Во время очередной ссоры сын избил мать. За медицинской помощью женщина не обратилась и 5 дней лечилась дома, а на шестой день умерла. Со слов мужчины, он раскаивается в содеянном.

Как сообщил руководитель Днепровского отделения полиции Денис Каримов, открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів