В Херсоне подобного не случалось уже давно

На минувшие выходные - в ночь с воскресенья на понедельник 19 декабря прямо возле здания Суворовского райотдела полиции в центре Херсона, в результате поджога горел служебный автомобиль руководителя Херсонского морского порта Андрея Соколова.

Автомобиль "Toyota FJ Cruiser" 2008 года выпуска был припаркован прямо у стены райотдела полиции. Но поджигателей это не смутило. В полиции говорят, что такой сверхнаглости преступников не ожидали, в Херсоне подобного не случалось уже давно...

После того, как в ГСЧС эксперты подтвердили, что причина пожара - поджог, полиция открыла уголовное производствоо. Список подозреваемых уже сформирован: в него попали все шесть человек, уволенных Соколовым накануне.

"Да, в ночь с воскресенья на понедельник сожгли родительскую машину, на которой я ездил, пока моя "Skoda" в силу возраста была отправлена на ремонт, - комментирует произошедшее руководитель ХМТП.

В полиции, мягко говоря, офигели от такой наглости - авто сожгли под зданием райотдела, на фото видно, что от огня пострадало и здание.

ГСЧС после экспертизы подтвердили, что причина пожара - именно поджог. Я склонен считать, что все обошлось малой кровью - машина была на газу, но, к счастью, не взорвалась. Никто не пострадал.

Список подозреваемых полиция уже сформировала, в него попали все уволенные накануне сотрудники порта. Больше мне добавить нечего", - говорит Андрей СОКОЛОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів