На Херсонщине продолжаются кражи

На протяжении прошедших суток в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступило 559 заявлений и сообщений, среди которых 132 заявления с признаками уголовного правонарушения.

В дежурную часть Верхнерогачицкого отделения полиции обратилась 51-летняя местная жительница о том, что неизвестный, путем свободного доступа, совершил кражу велосипеда.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 185 УК Украины. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что кражу велосипеда совершил 52-летний безработный.

В дежурную часть Днепровского отделения полиции поступило заявление 42-летнего местного жителя о том, что неизвестный совершил кражу сумки, в которой находились кредитные карточки.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч. 3 ст. 185 УК Украины. Принятыми мерами установлено, что данное преступление совершил 30-летний безработный, которому объявлено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів