На Херсонщине через два дня после драки умер мужчина

В Новотроицкое отделение полиции поступило сообщение, что в районную больницу доставили 35-летнего местного жителя с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и мозговой комой.

Следственно-оперативная группа установила, что два дня назад потерпевший был в одном из поселков района, где в компании распивал спиртные напитки. Там у него возникла ссора с 29-летним безработным местным жителем, которая переросла в драку. Во время драки мужчина упал и ударился головой об пол. Через два дня ему стало плохо и его доставили в больницу, где он умер.

Как сообщил руководитель Новотроицкого отделения полиции Сергей Леона, предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів