В Херсоне напали на журналистку

В Херсоне напали на журналистку
Преступление имело место вечером, в микрорайоне Таврическом.

Журналист местного интернет-издания (фамилию жертва просила не называть) возвращалась с работы домой. Девушка живо общалась по телефону, когда сзади вдруг подлетел неизвестный. Корреспондента пару раз ударили, чего она, кстати, не «подарила».

Не растерявшись, девушка изо всех сил кинулась... кусать нападавщего, и тому не оставалось ничего другого, как податься в бега. Свидетелем, причем на расстоянии, оказалась подруга пострадавшей, ведь именно с ней девушка разговаривала по телефону.

Вот, что женщина - свидетель рассказала изданию «Херсонцы»: "- Я пережила настоящий шок. Представляете, общаюсь с человеком, тут тебе он шутит, а через минуту вдруг – истошный крик. И я в ужасных догадках – что произошло?...

Девушка сразу же вызвала полицию. Криминальным инцидентом уже занимаются. Пострадавшая указала примету: преступник высокого роста.

Правда, не понятно, кого искать полиции – грабителя или исполнителя чьего-то заказа. Ведь налетчика не заинтересовали ни вполне приличный телефон, который девушка держала в руке, ни сумка, висящая на плече.

Сама журналистка пока воздерживается от комментариев на тему, кому могло понадобиться на нее нападать. Но очевидно одно – в органах компетентных дело должны поставить на особый контроль. Попахивает, знаете ли, особой наглостью. Ждем задержания, мерзавца с искусанными руками.

Р.S. Радует одно: с журналисткой все в порядке, девушка отделалась синяками и ссадинами. По личной просьбе пострадавшей мы не указываем ее имя и фамилию.

Марина Савченко

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів