Криминальный рекорд в супермаркете Скадовска

Криминальный рекорд по части краж из супермаркетов установила жительница Скадовска. За «один присест» она умудрилась стащить три десятка наименований самых разных товаров,которых хватило бы с неделю кормить немаленькую семью!

Руководствуясь принципом «наглость – второе счастье», одинокая мать пришла в торговый центр на улице Гагарина, и принялась методично набивать сумки мукой, солью, рыбными деликатесами (от икры до семги), колбасой, маслом, кофе, горчицей и даже импортной зубной пастой.

Нахватав более одиннадцати килограмм продуктов, она потащила тяжелые сумки к выходу, а там спокойно прошла мимо кассы, не расплатившись. И только у дверей воровку перехватил охранник.

Приехавшая полиция тоже впечатлилась внушительным набором краденого, и «завела дело» на воровку. Однако районный суд учел, что она чистосердечно раскаялась, раньше в тюрьму не попадала, одна воспитывает маленькую дочь.

И со всей этой коллекцией смягчающих обстоятельств суд оценил криминальный рекорд всего-то в 850 гривен штрафа. Для сравнения: стоимость похищенных ею в супермаркете продуктов составила 1043 гривны, то есть на 193 гривны больше штрафа.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів